人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女大学生突遭男子强吻 施“防狼术”反咬对方嘴唇

2015年01月05日14:52    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女大学生突遭男子强吻 施“防狼术”反咬对方嘴唇

  夜晚的公交站旁,男子见一漂亮女生独自徘徊,搭讪不成竟上前强吻女生达7秒。哪知女生来自体校,用“防狼术”反咬色狼嘴唇,机智脱身。目前,该男子因猥亵行为被江夏警方行政拘留15天。

  前晚9时许,就读于江夏藏龙岛一体校的19岁女大学生小杜,和男友吵架分手后,伤心流泪独自走到舒湾公交站。此时,一个身高1.6米左右的小个男子上前搭讪道:“你怎么了?”小杜没搭理,兀自往前走。走出40米外,灯光昏暗,突然她被人抱住头,一个男子将嘴巴紧紧贴住她嘴巴,强吻不放。

  吓懵的小杜半天才反应过来,强吻她的就是刚才搭讪的男子。她拼命挣扎,奈何男子抱得太紧,情急之下她想起开学时社区民警在学校教的“防狼术”,狠狠地反咬一口男子的嘴唇,并抬高跟鞋猛跺其脚,男子惨叫一声后终于松开手。

  小杜惊慌狂跑出几百米,发现男子没追上来才停下,可她的挎包不见了。她以为是男子抢走了她的包,于是马上报警。

  藏龙岛派出所民警赶到,接小杜上警车,原路返回搜寻,在事发原地找到了挎包,财物分文未少。

  民警又在周围搜寻了10分钟,在离事发地1公里外,发现一名嫌疑男子,上前将其抓获,只见该男子嘴唇鲜血淋漓。“就是他,强吻我至少7秒。”小杜指认道。

  经查,男子胡某今年27岁,初中文化,在附近一工厂上班。他自称,因长相偏胖,一脸憨态,身材矮小,一直没找到女朋友。饱受压抑的他内心苦恼不已,当天厂里放假,内心空虚的他晃荡到公交站附近,见小杜长相清秀漂亮,四周无人,遂生邪念。

  目前,该男子因猥亵行为被江夏警方行政拘留15天。(楚天都市报 记者汪亮亮 通讯员李鹏程)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖