人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

搞怪叔叔造恐怖“鲨鱼张嘴”婴儿床吓哭宝宝(图)

2015年01月05日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:搞怪叔叔造恐怖“鲨鱼张嘴”婴儿床吓哭宝宝(图)

搞怪叔叔造恐怖“鲨鱼张嘴”婴儿床吓哭宝宝(图)

  图为小宝宝躺在“鲨鱼张嘴”的婴儿床上哇哇大哭。

  没多久,小宝宝就和自己的新朋友混熟了,还露出甜甜的笑容。

  据外媒报道,英国男子约瑟夫很喜欢电影《大白鲨》,于是决定为自己的小侄子打造一张看起来有点恐怖的“大白鲨张嘴吞小船”造型的婴儿床,小宝宝躺在新床上吓得哇哇大哭。

  约瑟夫为侄子打造的这张婴儿床造型十分生动逼真,整张床被制成了“大白鲨吞小船”的样子,小宝宝躺在倾斜的小船上,感觉马上就要被鲨鱼吞进肚子里去,怪不得一躺上去就吓得哇哇大哭。

  约瑟夫为了送小宝宝这张“鲨鱼床”已经筹划了好几个月。虽然小宝宝刚开始躺上去吓得大哭,不过没多久,他和自己的“鲨鱼床”已经相处得很融洽了,即便是躺在鲨鱼嘴里也不害怕了,还露出了甜甜的微笑。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖