人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英媒称男性33岁和49岁最易发生婚外情

2015年01月05日09:55    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英媒称男性33岁和49岁最易发生婚外情

  据英国《镜报》1月2日报道,一项来自《美国国家科学院院刊》的最新研究表明,男性最易发生婚外情的年龄为33岁和49岁,这暗示“中年危机”真实存在。

  据悉,一家专门为已婚人士提供交友、约会服务的社交网站Ashley Madison的注册会员中,49岁的男性居多,33岁、34岁和44岁的男性也较多。专家认为这种峰值的出现,表明人们对于变老和不再被人需要的担忧,以及中年危机带来的旺盛性欲。墨尔本大学研究员特伦斯 程(Terence Cheng)表示,人们的幸福感在40岁至42岁跌至最低。

  “中年危机”一词由心理学家埃利奥特 杰奎斯(Elliot Jaques)在1965年提出,一般情况下,中年男性会借沉溺跑车、不当穿着以及年轻女友来逃避死亡,以婚外情的方式重活一次。(实习编译:马馨怡 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖