人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

因惧怕毒贩绑架 墨西哥两姐妹被关家中30年(图)

2015年01月05日07:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:因惧怕毒贩绑架 墨西哥两姐妹被关家中30年(图)

  因惧怕毒贩绑架, 墨西哥两姐妹被关家中30年(网页截图)

   据墨西哥《至上报》1月3日报道,墨西哥奇瓦瓦州阿连德市一对姐妹,由于患有精神分裂症以及害怕遭到当地毒贩绑架,竟被父母关在家中长达30年。

  据当地市长称,政府人员得知相关情况后,前去这对姐妹的家中了解情况,在一个被上锁的房间内发现了姐妹俩,屋内一股恶臭,两姐妹共用一条毛毯,她们的年龄分别为35岁和38岁。和她们住在一起的是姐妹俩的父亲、母亲以及3个兄弟。

  当地政府了解到,“禁闭”这对姐妹貌似出于全家人的意愿,在这个偏远的郊区,30年前盛传毒贩们会抢走居民们的孩子,再加上俩姐妹患有精神分裂症,因此常年被关在房中,从没有出过门。

  这对姐妹被发现时,身上有多处感染,目前已被送至当地医院接受治疗。当地政府工作人员就姐妹俩被关一事询问过这户家庭的亲戚和邻居,但没有得到任何答复。(黄琳惠)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖