人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国双胞胎跨年前后出生 相隔仅40秒

2015年01月05日07:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国双胞胎跨年前后出生 相隔仅40秒

   据英国《每日邮报》1月4日报道,美国得克萨斯州一对双胞胎姐妹相隔40秒出生,却跨越了不同的年份。日前,两姐妹刚刚迎来了她们一周岁的生日,母亲维罗妮卡(Veronica Reed)两天内分别为她们庆祝了生日。

   2013年12月31日晚11点59分,维罗妮卡通过剖腹产生下来汉娜(Hannah),而她的妹妹丹妮尔(Danielle)则在40秒之后诞生,这也使她成为当地2014年的第一个新生儿。

   维罗妮卡称,2014年12月31日晚上,他们为汉娜庆祝了生日,不仅准备了丰盛的晚餐,还有礼物和杯子蛋糕;次日,丹妮尔也已同样的方式庆生。据悉,1月4日,维罗妮卡还要为两姐妹举办生日会,分别以“冬日仙境”和“糖梅仙子”为主题,届时亲朋好友都会来参加。

   维罗妮卡在美国空军部工作,生下两姐妹后几个月就被派去非洲。她说:“她们都长了8颗牙齿了,十分健康。但两人的性格截然不同。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖