人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马结束假期返美 首项议程将会见墨西哥总统

2015年01月05日19:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马结束假期返美 首项议程将会见墨西哥总统

原标题:奥巴马结束假期返美 首项议程将会见墨西哥总统

当地时间2015年1月1日,美国夏威夷Kailua,美国总统奥巴马新年首日在夏威夷度假,携女儿在街头吃刨冰。

据外媒报道,美国总统奥巴马当地时间4日结束了在夏威夷的2周度假,返回华盛顿。

据报道,奥巴马当天乘坐“空军一号”的通宵航班从欧胡岛返回美国本土。欧胡岛是奥巴马每年回家度假的地方。

在度假期间,奥巴马很少出现在公众面前,他选择打高尔夫球,与家人们在海滩散步,或者在火奴鲁鲁的餐厅吃饭。

在假期最后一天,奥巴马与女儿们拜访了珍珠果酱乐队的主唱艾迪·维达。

当地时间6日,奥巴马将会重新开始新的行程,当天他将与墨西哥总统涅托会面。

本周,奥巴马还会访问密歇根州、亚利桑那州和田纳西州,为1月20日的国情咨文演讲预热。

同样是6日,由美国共和党控制的国会两院将会首次开会。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖