人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈水扁保外就医200万新台币保证金 辜宽敏出资

2015年01月05日19:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈水扁保外就医200万新台币保证金 辜宽敏出资

  据台湾“中央社”报道,前台湾地区领导人陈水扁保外就医案,台中地检署5日裁定以新台币200万元交保。陈水扁的儿子陈致中感谢前陈水扁办公室资政辜宽敏出资协助。

  陈致中5日中午12时20分抵达台中地检署应讯,庭讯后,检方谕令以新台币200万元交保。检方表示,若筹不出保证金,则需由具有资历的人出示财力证明作保。陈致中感谢前陈水扁办公室资政辜宽敏出资协助。

  台湾法务部门5日举行记者会表示,法务部门“矫正署”十人审查小组5日上午9时开会审议陈水扁保外就医案,核准陈水扁保外就医1个月,届期再做评估。已入狱6年多陈水扁最快下午可出狱。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖