人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孙俪为新剧《芈月传》宣传 学老公邓超英语发音搞笑 (图)

2015年01月05日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙俪学老公邓超英语发音搞笑 大呼"伐木累"(组图)

  今日,孙俪现身浙江横店为新剧《芈月传》宣传。谈及老公在综艺真人秀中频秀英语,孙俪现场搞笑学起“邓超式发音”:“we are 伐木累(应为family,邓超曾错误发音,此处为音译)。”

  5日,《芈月传》在浙江横店举办媒体见面会,导演郑小龙,主演孙俪、刘涛、高云翔、方中信、马苏等均以剧中人物扮相亮相,与媒体分享拍摄过程中的点滴故事。

  导演片场爱秀英文

  孙俪:他用morning打招呼

  孙俪透露导演郑晓龙在片场爱秀英文,“只要演完导演一说英文,我就知道我的戏肯定过了。”导演英文水平怎么样?孙俪称赞道:“非常好呀,有时早上也会用‘morning’和我们打招呼。”

  近日,邓超在综艺真人秀中秀英文,但不标准的发音引网友关注。当被要求点评老公英文水平时,孙俪也忍不住笑起来,更学起了邓超在节目中的发音:“we are 伐木累(应为family,邓超曾错误发音,此处为音译)。”引现场爆笑。

  谈及此次挑战的人物,孙俪坦诚很多戏份都是以前从未尝试过的,“我掌权的时候,‘芈月’已经不完全是个女人了,面对大臣时,其实更像个男人。此前也为角色做了大量准备,否则人物关系我都担心会混乱。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖