人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

昆凌因与周杰伦结婚退出内地节目 现场崩溃大哭(图)

2015年01月05日11:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌因筹备婚礼退出比赛 周杰伦赞女友漂亮(图)

昆凌因筹备婚礼退出比赛周杰伦赞女友漂亮(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,昆凌与周杰伦的婚礼进入倒计时,即将成为“天王嫂”备受外界关注。而她4日晚参加《与星共舞》直播时,现场宣布退出比赛,不舍地落泪表示,“18日要做一件很重要的事”,她退出比赛后将专心筹备婚礼当人妻。

  在节目上,昆凌站在台上向观众宣布退赛决定,忍不住落泪说道:“在这里是要跟大家告别的,18日我要做一件很重要的事情,这是一个直播节目,不想失去公平性因此退出比赛。”她也对搭档老师表达不舍之情,表示自己还没学完恰恰、斗牛舞,真的很不想跳最后一支舞,因为跳完就结束了。

  此外,准新郎周杰伦也透过VCR给女友昆凌加油打气,称赞她在第一集表现出乎意料,觉得旋转画面拍得很棒,尤其是她最后的回眸一笑,这个画面非常漂亮像在拍MV。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖