人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

真人秀《造梦者》导师亮相 姜文称“跟我吵架是赶时髦”

2015年01月05日11:28    来源:广州日报    手机看新闻

  真人秀《造梦者》导师亮相

  如果姜文和洪晃吵了起来,姚晨会站哪一边?昨日,北京卫视真人表演艺术秀《造梦者》三位导师姚晨、姜文、刘嘉玲与评论员洪晃亮相节目宣传。姜文和洪晃在现场忙着向对方认错,原来他们已经因为对选手的不同意见掐过了一架,姚晨和刘嘉玲则各自“站队”,场面颇为有趣。第一期节目将于1月9日播出。

  真人表演艺术秀《造梦者》意在给怀揣表演梦想的年轻人提供了一个支点和舞台,姚晨、姜文、刘嘉玲将各自组织“战队”,为意图走上唱歌、跳舞、杂技、小品之路的后辈提供指点。作为唯一一名男性导师,姜文昨日直言,与三位女士同台,既幸福又有压力。而作为现场点评导师的洪晃,将在三位导师挑选学员时提出评点和意见。昨日洪晃称自己的特色就是“直言、敢说、敢跟姜文老师吵架”。正忙着为新作《一步之遥》差评“灭火”的姜文,听到这里笑说:“跟我吵架的人挺多的,今年特别多,你这是算赶时髦。”

  导师姚晨用“土豆”来昵称她的学员,昨日她表示,目前自己的战队里面已经收获到了“大土豆”。她希望把什么样的人收入战队?姚晨表示:“我很期待那些想象力丰富的、有趣的演员,这是我选择他们的标准。”(记者王振国摄影报道)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖