人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《冲上云霄》将上映 吴镇宇郑秀文飙舞古天乐自嘲矮穷

2015年01月05日10:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:最Man机长团亮相 吴镇宇郑秀文飙舞古天乐自嘲矮穷

   1月4日,主演佘诗曼、古天乐、吴镇宇、郑秀文、郭采洁和张智霖(由左至右)在发布会上合影。新华社发(郑凯元 摄)

   由叶伟信、邹凯光联合执导,古天乐、郑秀文、吴镇宇、张智霖、佘诗曼、郭采洁主演的时尚浪漫爱情电影《冲上云霄》即将于2015年2月19日大年初一在全国飞耀上映。“史上最Man机长团”与“制服女神”将在春节制服诱惑,上演浪漫空中情缘。

   1月4日,《冲上云霄》片方在北京召开“启航发布会”,导演叶伟信、监制梁家树携“最Man机长团”与“制服女神”全阵容亮相。古天乐、吴镇宇、张智霖帅气逼人的机长造型与郑秀文、佘诗曼、郭采洁三人“制服女神”出场让现场尖叫声不断。六人掀起“制服控”风潮high翻全场,更在网络大热,让影迷更迫切想要一睹电影《冲上云霄》真容。

   古天乐自嘲矮穷CEO 相识多年首度合作佘诗曼

   在当天发布会现场,古天乐、吴镇宇、张智霖组成的“最Man机长团”刚一上场就引来全场第一波尖叫高潮。三人按照“制服诱惑”版海报造型亮相,身着机长制服加墨镜造型,气场酷炫逼人,魅力难挡。

   在电影《冲上云霄》中,古天乐饰演一位富有冒险精神的航空公司CEO“Branson”,与佘诗曼饰演的空姐上演一段浪漫空中爱情。在此前发布的预告片中,古天乐与佘诗曼在泳池激吻的激情场面让观众看过之后血脉喷张。而现场古天乐就调侃自己:“不是高富帅,是矮、穷、丑。”不过调侃归调侃,对佘诗曼本次的表现也赞赏不绝,而且很兴奋的表示:“这算是我们第一次合作拍戏,之前一起拍过30多部电视剧但是没有一次是同一场戏的。”而佘诗曼却在现场“抱怨”古天乐:“跟他搭戏压力很大,他太帅了,压力会很大,而且我们在电影中约会的地方都是特别浪漫的地方,像摩天轮等等。所以几场戏下来,我们的感觉还是蛮好的。”

   热心吴镇宇显熟男魅力 与郑秀文现场飙舞

   发布会现场郑秀文以一身机长制服造型英气逼人、惊艳四座。红色短发造型的郑秀文帅气干练,相比三位男主角显得更加潇洒不羁。在电影《冲上云霄》中郑秀文饰演的摇滚女星与“Sam哥”吴镇宇饰演一对风格迥然的情侣,当然他们的相遇也闹出了许多温馨笑果。不过在现场二人却是同样的酷帅风格。在现场郑秀文就对吴镇宇的角色不住称赞:“他在电影里面就会很体贴,很会照顾人,成熟暖男,连我这个摇滚歌手都被他俘获。但是现实生活真的比我还要酷的多,不过也更愿意跟他多相处。”今年在内地人气大热的吴镇宇的暖男形象越发明显,现场热心做起翻译工作,帮国语不太好的导演与监制沟通。在与郑秀文互动时更称郑秀文是“爱情电影女王”,更在现场与郑秀文共飙热舞。“她演了那么多的爱情电影,经验很丰富而且就是在跳舞那场戏和她有了触电的感觉。”

   “cool魔”张智霖自评风流多情 与郭采洁有初恋光芒

   本次张智霖继续饰演“cool魔”一角,自我介绍时就自评风流多情:“cool魔嘛,就是要酷酷的。”而郭采洁则一改之前荧幕形象,化身甜心少女,成为cool魔恋情中最搞怪的一段甜蜜感情。第一次合作的二人表现的异常相熟,郭采洁在发布会上大方的称赞张智霖:“看起来就是帅帅的,跟cool魔这个称号很搭配,尤其是他的酒窝很深,和他搭戏有初恋的光芒。所以能和这样一个帅气又温柔的机长谈恋爱谁都会羡慕。”而与郭采洁首次合作,张智霖也表示非常享受:“她是我恋情里面最搞怪的一个女生,不过拍戏的时候很爱开玩笑,又喜欢跟我聊心事,所以很快就熟了。”而在互动环节中郭采洁手拿棒棒糖、诱惑张智霖说出的“take U fly。Make me WOW”也被评为全场最具诱惑力画面。更掀起全场又一波尖叫高潮。

   高空飞行华丽炫技 英伦最浪漫约会地取景

   《冲上云霄》导演叶伟信、监制梁家树也出席了当日举行的发布会。谈及本次的拍摄经历,导演叶伟信介绍说:“这次的拍摄可以用几个词来概括:炫目、刺激、浪漫。我们在电影中拍摄了大量的花式炫技的飞行镜头,而且请到了外国的专业团队来培训。加上机舱内外的角度变换,绝对让观众看的时候心跳加速。电影取景英国最浪漫的约会场景,包括伦敦眼摩天轮、泰晤士河畔,都是情侣们最向往的约会场景。而且这次几位演员都拿出了极为专业的表演水准,感谢所有演员,很希望再跟他们合作。”监制梁家树也表示,极为养眼的俊男靓女的浪漫情缘,加上绝佳的英伦约会场地,在大年初一绝对会让所有观众感受到浓浓的时尚浪漫气息。

   在发布会最后,所有主创在香港航空特别准备的飞机模型前合影,制服、墨镜、酷男靓女,电影时尚炫目的视觉冲击感震撼全场!而导演与监制更给几位主创赠送了新年红包,对每个人表示祝福,更调侃张智霖“夫妻恩爱,早生二胎”。《冲上云霄》电影版由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、天下一电影制作有限公司、东阳光线影业有限公司、邵氏影城香港有限公司、邵氏兄弟电影有限公司联合出品。寰亚电影发行(北京)有限公司、东阳光线影业有限公司联合发行。在拍摄过程中得到了指定航空赞助——香港航空有限公司的支持,还要感谢京东JD.COM、华润怡宝饮料(中国)有限公司、手表独家合作伙伴飞亚达对影片给予的大力支持。电影《冲上云霄》将在2月19日大年初一飞耀上映。最炫目、最时尚、最浪漫的空中情缘必将在新年第一天震撼所有观众。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖