人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郑欣宜自曝最惨时仅有26港元 未求助父亲郑少秋

2015年01月05日10:41    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:郑欣宜自曝最惨时仅有26港元 未求助父亲郑少秋

  郑欣宜自曝最惨时仅有26港元

  香港艺人郑欣宜是郑少秋和“肥肥”沈殿霞的女儿,2008年妈妈去世之后,外界一直以为她接收母亲6000万元(港元,下同)的遗产。事实上,她被规定要35岁以后才可以动用该笔遗产,在那之前每个月都只能从中提领2万元当作生活费。

  郑欣宜坦言这6年以来,除了时常自己面对孤单以外,还渐渐学会理财,就算生活再怎么困难,也不曾求助于父亲,并透露最惨时户头只剩26元。虽然她每个月有2万元的生活费,但在物价非常高的香港完全不够用,日子因此过得非常困难,常常到月底就没钱可用,直到2014年4月加盟公司后,工作量增加,收入也较稳定了。

  据悉,沈殿霞去世之前曾和郑欣宜在律师的见证下订立约定,因为担心女儿会乱花钱,所以要求爱女在35岁以后才能动用港币6000万元(约台币2.4亿元)的遗产,并叮咛“要做个有用的人,要去工作,不可以偷懒!”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖