人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李冰冰遭猛男求婚:终于有人送我戒指了

2015年01月05日10:40    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:李冰冰遭猛男求婚:终于有人送我戒指了

  原标题:遭猛男求婚 李冰冰:终于有人送我戒指了

  浙江卫视《我看你有戏》开机发布会昨日在北京举行,节目四大导师成龙、张国立、冯小刚、李冰冰将录制现场搬上发布会,与现场临时“学员”热烈互动。李冰冰与成龙更是一个遇“求婚”,一个被“揩油”,使得发布会本身也成一出“好戏”。

  李冰冰被称“想嫁想疯”

  昨日发布会现场设置了上台表演环节,一位长相似王力宏的“猛男”学员自称“爱慕冰冰女神已久”,表示很想和李冰冰一起挑战《我愿意》中和孙红雷的“天台求婚戏”。其间猛男嗖地从口袋里掏出一枚戒指,大声告白,“你能做我女朋友吗?”随即表示要更正式,变单膝下跪,引起现场起哄尖叫。一旁“看好戏”的冯小刚表示,“冰冰,我觉得他真不错!你可以考虑。”台上的李冰冰竟然也毫不羞涩,被问及是否等被送戒指很久了时,直接“犯花痴”地蹦起来,“哈!终于有人送我戒指了!”一副“恨嫁女”表现,连之后上台的成龙都看不下去了,大呼“冰冰你是想嫁想疯了吧”。

  成龙自曝当导师被“排挤”

  操着一口港普的成龙却在现场屡屡被整,发布会现场有女生让导师们学绕口令,成龙毫无悬念地成为模仿最差的一人。这位姑娘称自己要完成父母的心愿,因为父母一直很喜欢成龙的电影,而且说成龙的大鼻子代表好运,希望能够摸一下“福鼻”。被“揩油摸鼻”的成龙现场心情不错,在被问及录制现场,经常因为普通话不标准而遭到张国立和冯小刚的联合“挤兑”时,他笑言,“我发觉呢我来这边又是导师,又是学生,一直在上普通话课,害得我现在讲普通话之前,要每个字想通想透才敢说。”成龙还感慨,通过一天的录制,觉得自己有点不适合当导师,“我的心太善良了,每一个都想要。”以至于后来又遭到冯小刚的吐槽,“他让我悠着点,还有好多好多学员呢。害得我后来(看到喜欢的)都不敢按了。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖