人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《江南1970》家族照曝光 李敏镐变邻家哥哥

2015年01月05日14:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《江南1970》家族照曝光 李敏镐变邻家哥哥

  据韩国《亚洲经济》报道,《江南1970》制作方于5日公开了李敏镐、郑进永、金雪炫在片中的家族照片。

  在公开的家族照片中,三人站在家门前绽放着灿烂的笑容,虽然平凡但温暖幸福,场景摆设充分表现出了1970年代下的韩国,也让人不禁好奇如此幸福的家庭将迎来怎样的命运。

  当提及在片中扮演父亲角色的郑进永时,李敏镐表示,“从第一次见面开始,前辈就非常的情切,给人以父亲般温暖的感觉”。第一次触电的金雪炫则表示,“郑进永前辈和李敏镐前辈在拍摄的过程中,不仅对我的演技进行指点还教会了我很多现场的拍摄技巧,非常感谢他们。”

  《江南1970》以上世纪七十年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”、充斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇。该片将于1月21日上映。  

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖