人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《何以笙箫默》将播 菅韧姿与唐嫣同追钟汉良

2015年01月05日11:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《何以笙箫默》将播 菅韧姿与唐嫣成“情敌”

   由钟汉良、唐嫣、菅韧姿、杨玏等领衔主演的创世极恋万人情痴大剧《何以笙箫默》,即将登陆江苏卫视、东方卫视全球首播与观众见面。其中,菅韧姿饰演的何以玫尤其亮眼,一面是温婉优雅的女主播,一面为爱与好友唐嫣化身“情敌”,在与钟汉良的痴恋中颠沛流离。

   《何以笙箫默》改编自顾漫原著同名人气小说,这部剧自开拍以来便被冠以“最高标的颜值搭配,最高分的偶像剧质感”之称。作为整个故事里观众心中最接地气的角色,何以玫除了有不输赵默笙的超高“颜值”,其“凤凰女”的情感经历和多变人生无疑最能引起观众心中共鸣。随着片花及剧照的曝光,菅韧姿饰演的何以玫温婉中不失干练,默默的爱着让人心疼,形象深入人心,虽只是冰山一角,不少书迷已直呼导演太会选演员、“就是心中何以玫的样子”。

   对于观众心中期待的何以玫,菅韧姿表示,自己并未过多的去朝着观众的期待去演绎,而是从看到小说和剧本时,就已经把自己融入进去,对何以玫的内心的痛苦感同身受。奈何青梅不竹马,正如小说中那句“一人花开,一人花落,从头到尾无人问询”,而在改编过程中,这一角色却得到了观众和导演的偏爱,导演透露特意增加了何以玫的戏份,而菅韧姿就是自己心中这个角色的不二人选。

   作为新生代演员,菅韧姿挑战这一角色却是毫无压力,不仅拥有出挑的外形条件,演技方面也是日臻成熟,主演过多部热门影视剧,在《爱的妇产科》《神雕侠侣》等热播剧中均有其精彩表现。此次主演的《何以笙箫默》即将于1月登陆江苏卫视、东方卫视全球首播与观众见面。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖