人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

郑恺《咱们结婚吧》化身机长 大玩“制服诱惑”

2015年01月05日11:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:郑恺《咱们结婚吧》化身机长 大玩“制服诱惑”

   昨日,由刘江执导,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等人主演的浪漫爱情喜剧电影《咱们结婚吧》在京召开发布会,片中四对情侣的主演与身份关系也首次曝光。其中,郑恺与陈意涵饰演一对机场情侣十分打眼,被刘江导演戏称为“制服诱惑”引人遐想。

   郑恺化身帅气机长 “制服诱惑”引期待

   发布会上,四对情侣的关系海报揭开神秘面纱,从文艺青年到职场精英,涵盖了当下社会各色爱情现状和婚恋观。郑恺与陈意涵的海报更是颇为出彩,郑恺身着帅气挺拔的机长服,手执彩色花束单膝下跪,向地勤装扮的陈意涵露出灿烂笑容。海报背景既有象征工作场景的巨大飞机,又有甜蜜气息扑面而来的水果、蛋糕、巧克力,可以猜想在这秩序井然的现代化机场中,将发生怎样令人心跳的浪漫爱情。

   郑恺与陈意涵这对俊男靓女让人眼前一亮,而职业设定的别出心裁更是让两人成为最为英姿飒爽的一对。刘江导演在发布会现场戏称,两人将在片中上演“制服诱惑”,粉丝亦高呼:“光看海报就很期待!郑恺演的机长要帅出新高度了!”

   “恐婚男”遭遇“逼婚女” 导演揭郑恺遭“揩油”

   现场曝光的预告片将片中的浪漫、爱情、喜剧元素一一呈现。只见郑恺饰演的机长在陈意涵饰演的地勤面前尴尬无比,竟是安检时被发现携带安全套,郑恺嘴硬问道:“我说同志,这不能带上飞机吗?”陈意涵酷酷地回答:“能上飞机?还能打飞机呢!”一段暧昧又喜感的对白令人忍俊不禁,就此拉开了两人的爆笑情缘。据悉,郑恺在片中饰演一位“恐婚男”,偏偏遇上了陈意涵这个“逼婚女”,刘江导演笑称,因为机长登机前都需通过地勤的安检,于是陈意涵便“假公济私”,向郑恺频频“揩油”。可见两人为了到达“咱们结婚吧”的最终目的地,还要经历许多意想不到的鬼马考验。

   浪漫爱情喜剧电影《咱们结婚吧》情感细腻、画面精致、故事精彩,将于2015年4月9日温馨上映,在全国影院引爆春季浪漫狂潮。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖