人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《活色生香》曝海报 唐嫣李易峰陈伟霆舒畅爱恨痴缠

2015年01月05日11:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《活色生香》国民偶像来袭 曝海报、MV双重惊喜

   由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演的国民偶像拼命之作《活色生香》即将强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场。日前,该剧首次曝光“巅峰颜艺”版海报,更加磅发布由实力女声郁可唯演唱的片头曲《恋香》MV,双弹齐发,惊喜加倍。在剧中,唐嫣李易峰等国民偶像轮番突破自己,拼命尝试前所未见的全新角色,集巅峰颜值、超高人气、拼命偶像于一体的《活色生香》势必狂掀新一轮热议风潮。

   巅峰颜艺:有颜就要任性

   《活色生香》曝光首款“巅峰颜艺”版海报,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆四人宛若坠入奇幻仙境,一半是秘密的丛林,一半是芬芳的花园,营造出了一种既梦幻又凄美、既浪漫又神秘的氛围。隐喻着《活色生香》既是一部巅峰颜艺的浪漫偶像剧,又是一部集合了复仇、潜伏、背叛、身世之谜等诸多悬疑元素的年度大戏。经历诸多磨难的主角四人相识相恋却又背负着国仇家恨,最终到底将情归何处、何去何从。

   颜值高到任性,该剧在服化道等各方面同样追求美到极致的“任性”效果,每一分用心悉数尽显,细节精致的时尚造型、极尽华美的服装设计,俊男靓女配上匠心锦衣,有颜更有诚意。

   倾城香恋:一百滴眼泪都给你

   片头曲《恋香》MV由实力女声郁可唯感动献唱,剧中主人公们的爱恨痴缠与家族恩怨再度升级,MV中曝光唐嫣李易峰恩断义绝、舒畅陈伟霆分道扬镳、黄明李溪芮生离死别等连环催泪弹,将唐嫣李易峰、舒畅陈伟霆、黄明李溪芮三对眷侣的倾城香恋泪目放送,令观众欲罢不能。

   偶像来约:《活色生香》来了!

   《活色生香》可谓国民偶像们的拼命之作,偶像们纷纷在剧中拼命演绎前所未见的全新角色,唐嫣化身高冷少奶奶霸气十足,李易峰甩掉面瘫脸变身表情帝,舒畅大胆出镜突破演技,陈伟霆惊变腹黑探长出乎意料,剧情的180度大转弯令人猝不及防,前有欢乐搞笑,后有全员黑化,问世间好戏为何物,直教人再三惊叹。

   据悉该剧即将登陆湖南卫视黄金档,接下来一连串的惊喜企划步步逼近,粉丝们的渴望之作、学生党的寒假狂欢、颜控们的视觉盛宴、剧情党的追剧必备大戏重磅来袭。国民偶像拼命之作,《活色》来势汹汹,偶像势不可挡。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖