人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

盘点美国奇葩法律条文:唱歌五音不全被指违法

2015年01月05日15:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:盘点美国奇葩法律条文:唱歌五音不全被指违法

  如果你五音不全,却又爱唱歌,千万记得不要在美国北卡罗来纳州唱,因为在这里你将违法。据外电日前报道,美国各地的法律繁多复杂,难免有令人匪夷所思的条文。“笨蛋法律”网站说,北卡罗莱纳州就有“唱歌五音不全,违法”。

  美国北卡州有个旧法,禁止唱歌五音不全,但多年来并没人因此被逮捕。

  趣味杂志网站“Just Something”日前列出全美22条最愚蠢的法律,北卡州上榜的除了上述条款之外,还有玩“Bingo”(宾果)游戏不能持续逾5小时;另外,乔治亚奎特曼市规定“鸡未获允许不得穿越马路”;俄亥俄州保丁市规定“如果认为可以让狗的情绪平稳下来,允许警察咬狗”;印地安纳州规定,刚吃完洋葱或大蒜等食物,在4小时内参加公共活动、搭乘公共交通工具违法。

  不过目前来看,这些法律都被束之高阁。(实习编辑:彭海艳 审核:谭利娅)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖