人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张耀扬吸毒嫖娼后重过健康人生 约好友单车环岛

2015年01月05日16:43    来源:人民网    手机看新闻
原标题:张耀扬吸毒嫖娼后重过健康人生 约好友单车环岛

人民网北京1月5日电 (李岩)51岁“乌鸦”张耀扬去年7月在北京吸毒嫖妓被捕,拘役20天后低调回香港,曾被拍到在商场和朋友喝茶。4日晚,吴启华在微博透露和几个好友骑单车环岛,其中一张照片赫见张耀扬大脸,看来是由他拿着手机揪朋友自拍。

吴启华说:“今天和好友香港岛环岛单车游,路线由九龙塘去旺角,尖沙嘴,坐船去湾仔,再去西环,香港仔,经深水湾,入赤柱,再出湾仔坐船回尖沙嘴,然后回九龙塘的家!好玩是好玩,但说实话,太……累了!”

相信有一群好友的鼓励与陪伴,张耀扬已重新过健康人生。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖