人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王思聪自曝度假视频 将友人踹进海里

2015年01月05日15:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王思聪自曝度假视频 将友人踹进海里

  王思聪

  昨日,前首富王健林之子王思聪在美拍上自曝度假视频,光着膀子的他高声喊着“我是王思聪,我为自己代言”,一边将坐在游艇边上的友人踹进海里,随后开心大笑,网友纷纷留言“有钱就是任性”,还有人提及王思聪成名金句“我交朋友不在乎有钱没钱,反正都没我有钱。”

  而任性的王公子前天刚在海南三亚举行了自己的生日派对,据悉现场嫩模云集,还有韩国团体T-ara到场祝贺,王公子不仅包下一间酒店供宾客玩耍,现场还有各种奢华数码产品派送,场面浩大,不愧是“国民老公”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖