人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“都教授”金秀贤香港当选2014最完美男性(图)

2015年01月05日14:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:“都教授”金秀贤香港当选2014最完美男性(图)

  2015年1月5日讯,韩国艺人金秀贤日前在中国香港被选为了2014最完美男性。

  据香港媒体RTHK报道,金秀贤在最近举行的一次问卷调查中击败明报原总编辑以及香港警方发言人等竞争对手,当选为了香港民众心目中2014年最完美男性。金秀贤去年以《来自星星的你》红遍全亚洲,这次在香港击败当地著名人士,当选2014最完美男性再次证实了金秀贤在当地的火爆人气。

  金秀贤在上个月31日举行的SBS演技大赏颁奖礼上以《来自星星的你》获得了最佳情侣奖,中篇电视剧最优秀男子演技奖等多个奖项。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖