人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

于越印度礼佛遇王菲 贴身合影笑气场足(图)

2015年01月05日14:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:于越印度礼佛遇王菲 贴身合影笑气场足/图

  人民网北京1月5日电 (李岩)元旦假期,女星于越飞赴印度参加法会,在圣地菩提迦耶正觉塔诚心礼佛。有缘的是,此次礼佛于越巧遇偶像王菲,直言在异国见到偶像更加亲切,并在微博晒出了与王菲的温馨合照。照片中于越脂粉未施,但她光滑的皮肤,清纯的外表,很好显示了柔美的东方气质;王菲则身着棕色棉衣,淡淡微笑,天后气场不可忽视。

  眼下正值新年之初,礼佛可以洗涤心中的压力和委屈,以更好的状态来面对新一年的生活和工作。于越一直以来都非常信奉佛教,时常手抄佛经,每月还会有三四天吃斋诵经,曾经还去往三亚、阿里等地虔心礼佛。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖