人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰感叹“武媚娘”操碎心:头发白了300根

2015年01月05日14:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:范冰冰感叹“武媚娘”操碎心:头发白了300根

  范冰冰武媚娘美艳照

  据台湾媒体报道,大陆演员范冰冰近年一跃成为国际级女星,在新戏《武媚娘传奇》中扮演身材火辣的武则天,更因收视获佳绩而晋升最红话题人物。她近来谈及拍摄这部戏的心情,感叹头发至少白了200、300根,因为本身处女座性格实在太吹毛求疵,所以也没办法依照别人的建议去当个导演,“我太爱操心了!”

  范冰冰3日接受电视节目《可凡倾听》采访,透露被圈中不少制片人、导演问过“要不要当导演”,却自认个性真的不适合这行,“我太爱操心、太爱管事了。我要让所有人都开心,代价就是我一个人很累。”她创立的经纪公司“范冰冰工作室”是《武》剧制作方之一,同时身兼女主角、制片人让她忙到头大,但还是满意的直呼:“我认了,因为这真的是我梦想中的角色。”

  此外,范冰冰也揭密剧中老年妆布置过程,为了完美演出武则天82岁的模样,每天要花6、7个小时慢慢上妆,化完妆之后再连拍9个小时。她拍这段戏时正好是炎热的8月,满头臭汗都被特效胶水闷在头套里,最后只好请化妆师在耳后刺一个小孔,让汗水可以从这个洞里排出,追求完美的性格在许多小地方展露无遗。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖