人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

海清晒昔日大学毕业时旧照 引网友集体感叹

2015年01月05日09:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:海清晒昔日大学毕业时旧照 引网友集体感叹

  海清昔日旧照

  很多大学毕业生都遇到找工作的茫然,明星们也不能幸免。1月5日凌晨,海清在微博晒出一张大学临近毕业,面临工作选择时的茫然照。海清在微博中回忆当时的情景道:“2001年5月,大四,电影学院拍毕业生联合作业,柯达公司赞助的胶片,几乎没有制作费,拍完这个镜头我记得就收到系办公室的电话,催我填写分配单位,一脸茫然!”

  看到昔日海清的照片,有网友也感叹道:“现如今多了一分成熟的妩媚但缺少了一丝年少的清纯。”“和现在的面容上的岁月,差别很大,爱极了现在的你,一个人的坚强。”

  海清的微博也引得不少大学毕业生集体迷茫,“大四了,也很迷茫不知道以后的日子该怎么过,只知道要混出个人样来。”“我也是大四,我也是迷茫,希望以后能有你一小半的成就。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖