人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴奇隆刘诗诗现身机场 或赴日置地产

2015年01月05日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吴奇隆刘诗诗现身机场 或赴日置地产

  吴奇隆(左)上个月和刘诗诗在北京参加《2014国剧盛典》,在台下亲密互动

  吴奇隆(左)贴心帮刘诗诗扛行李

  据台湾媒体报导,吴奇隆和刘诗诗前年11月高调认爱,两人“爱的足迹”遍及台湾、日本、云南丽江等地,尤其日本似乎是小俩口的最爱,去年七夕才密游东京,接着10月也被拍到去日本度假,11月初再去日本帮吴奇隆庆祝44岁生日,最新的一次就是今年元月3日。

  前天(1月3日)吴奇隆和刘诗诗被目击搭早班的商务舱现身日本成田机场,刘诗诗戴毛帽、穿宽松收脚裤,吴奇隆帮女友扛行李放到手推车上,十分贴心。有传闻说吴奇隆之所以常带刘诗诗飞日本,是因有亲戚在当地并投资房地产,说不定两人早在日本置产了。(颖颖)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖