人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌因婚事退赛泪洒舞台惹人怜 周杰伦大赞回眸一笑

2015年01月05日09:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:昆凌因婚事退赛泪洒舞台惹人怜 周杰伦大赞回眸一笑

人民网北京1月5日电 (艾雯) 《与星共舞》节目录制比赛现场。昆凌当晚在比赛中挑战高难度旋转,节目组特意播放了周杰伦录制的VCR,他大方点评昆凌十分专业,觉得旋转画面拍得很赞,尤其昆凌回眸一笑的逆光打得很好。不过昆凌最后表示因为要准备结婚所以被迫临时退赛,还一直落泪表示很难舍弃舞台。

1月3日周杰伦在西门町举行签唱,被问到婚期,他大方证实在1月18日后,也确定会在欧洲宴客,至于地点他则表示“还在选”,继续卖弄神秘感。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖