人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

韩国推出儿童跑车售上千美元 外形媲美法拉利

2015年01月05日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国推出儿童跑车 外形炫酷仅售1000美元(图)

原标题:韩国推出儿童跑车 外形炫酷仅售1000美元(图)

韩国推出儿童跑车外形炫酷仅售1000美元(图)

韩国汽车品牌Henes近日推出一款型号为Broon F8的“超级电动汽车”,其外形足以媲美法拉利和兰博基尼,但这却是专为5岁以下的儿童设计的。

中新网1月4日电 据香港《文汇报》报道,韩国汽车品牌Henes近日推出一款型号为Broon F8的“超级电动汽车”,其外形足以媲美法拉利和兰博基尼,但这却是专为5岁以下的儿童设计的。

报道称,这款“小型超级跑车”只设了单人座位,以四轮驱动,小车主可利用车上的平板电脑操控汽车,甚至玩游戏。汽车设有3种驾驶模式,并可供家长遥控操作,让孩子能安全体验驾驶乐趣。每辆仅售1000美元。

据悉,Broon F8按车速设有“舒适”、“正常”和“动感”3种模式,“动感”车速最快,不过也只限于时速14公里。为减低汽车撞击对儿童的伤害,车内特设凹背座椅,四角均系有安全带,并采用“双叉臂”避震模式;车胎则以高密度聚氨酯塑料制造,能减轻汽车负担,同时减少震荡及噪音。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖