人民网>>陕西频道

杨紫被疑与男友共进晚餐 传男友系富豪杨紫不回应【组图】

2015年01月05日13:42    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫被疑与男友共进晚餐 传男友系富豪杨紫不回应

   杨紫被疑与男友共进烛光晚餐

   杨紫恋爱了!一顿烛光晚餐泄露了杨紫的秘密!1月3日晚,杨紫在微博晒出了二人晚餐的照片,她身着一身黑衣,嘴唇涂抹了亮眼的红色。而晒出照片后,杨紫在微博一言不发,只是附上了“晚安”的表情。如此浪漫的氛围逼得粉丝追问:“和谁约会呢?”

   据报道,杨紫已经有男友了,还是豪车豪宅的富豪级人物,此前杨紫调侃式回应“跟我炒作没用”,并表示“到此为止,以后不再回应”,此语果真兑现,此次传言杨紫始终保持沉默,不予回应。(相加)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖