人民网>>陕西频道

《武媚娘》复播成大头照穿帮镜头被扒 李晨范冰冰虐恋【组图】

2015年01月05日13:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《武媚娘》复播成大头照穿帮镜头被扒 李晨范冰冰虐恋

   经过技术性的调整和处理后,范冰冰等主演的《武媚娘传奇》日前在湖南卫视复播了,不过遭遇网友吐槽“集体变大头照了”。然而,除了吐槽剧情和《甄嬛传》雷同之外,剧中的穿帮镜头也被细心的网友一个个扒出。

   《武媚娘传奇》这部剧开播数日就遭遇了“神转折”,开播最初女神范冰冰的“爆表颜值”及后宫们毫不吝啬坦露的“胸前白雪”,无疑是这部题材已不新鲜的戏的最大亮点。不知“亮点”被去掉之后,对观众的吸引是否会大打折扣。李晨范冰冰的虐恋将是大家期待的看点。(雪灵)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖