人民网>>陕西频道

台湾麦当劳番茄酱也“哈韩”? 民众抱怨看不懂(图)

2015年01月05日12:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾麦当劳番茄酱也“哈韩”? 民众抱怨看不懂(图)

台湾麦当劳番茄酱也“哈韩”?民众抱怨看不懂(图)

  最近如果台湾民众到麦当劳,可能会发现番茄酱不一样了。以前全中文标示的番茄酱,现在却是深红色的全韩文版。图自TVBS网站

  台湾麦当劳贴出公告解释原因。图自TVBS网站

  据台湾TVBS新闻台报道,最近如果台湾民众到麦当劳,可能会发现番茄酱不一样了,以前全中文标示的番茄酱,现在是深红色的全韩文版,不少民众抱怨看不懂。

  对此,台湾麦当劳贴出公告说,受美国西岸码头的大罢工影响,进口番茄酱来不了,只好紧急从韩国调货。

  报道说,麦当劳只能协调台湾包装工厂赶工,尽快恢复繁体中文版番茄酱。

  据报道,之前同样是美国西岸罢工影响,日本麦当劳马铃薯量不足,薯条限量供应。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖