人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  9、杨成林 内蒙古银行原董事长

  2014年6月20日,内蒙古自治区人民检察院官方微博发布消息,日前依法对内蒙古银行原党委书记、董事长杨成林(正厅级)以涉嫌重大职务犯罪立案侦查并采取强制措施;7月5日,依法对其以涉嫌受贿罪决定逮捕。10月21日,一涉嫌向杨成林行贿的犯罪嫌疑人郭某某被批捕,郭某某为得到贷款,送给时任内蒙古银行董事长杨成林价值900万元的某公司股份。

  1988年开始,杨成林曾先后担任中国人民银行内蒙古分行办公室副主任、主任一职,后组建呼和浩特市商业银行,再到内蒙古银行,一直干到退休。另外,值得一提的是,仅仅时隔四个月,杨成林的继任者姚永平就以涉嫌受贿罪、违法发放贷款罪被批捕。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖