人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  8、华泽桥 中国神华原副总裁

  2014年12月23日,中纪委网站发布消息,经神华集团公司党组批准,中国神华能源股份有限公司原副总裁华泽桥涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。此时距离华泽桥辞去中国神华副总裁已过去了3年。

  2011年3月16日,时任中国神华副总裁的华泽桥因达到法定退休年龄,辞去公司副总裁职务。中国神华在华泽桥辞职时公告称,华泽桥“在保障公司运营、维护公司利益、促进公司发展等方面做出了重要贡献”。华泽桥1998年加入神华集团,2004年11月担任中国神华副总裁,负责公司销售工作,同时兼任神华煤炭运销公司董事长。神华集团于1995年10月经国务院批准设立,是中国规模最大、现代化程度最高的煤炭企业,也是全世界最大的煤炭经销商。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖