人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  7、房国兴 贵州茅台集团副总经理

  2014年11月26日,贵州省纪委监察厅网站公布,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委副书记、副总经理房国兴涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

  房国兴曾任贵州茅台集团所在地仁怀市市委书记和遵义市政协副主席等职务,其担任仁怀市市委书记期间,当地曾建造总投资达50亿元的国酒新城。2013年1月,房国兴出任贵州茅台集团公司副书记、董事、副总经理。知情人表示,房国兴以其子房俊及其他亲属的名义,经营有多家茅台酒专卖店,在效益好的时候,每家茅台专卖店的效益每年都在两三千万。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖