人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  6、齐国旗 国海证券总裁

  2014年11月4日,国海证券发布重大事项公告称,公司总裁齐国旗已被批准逮捕。随后,国海证券公告表示,免去齐国旗总裁职务。据了解,在2014年10月14日晚,齐国旗曾被检察机关刑事拘留。

  齐国旗曾任职于君安证券、国泰君安证券,并于2006年底开始担任国海证券总裁。业内普遍认为,此次国海证券高层遭遇调查,同今年一直深入的债市反腐有关。分析人士认为,发改委的企业债券审批制度是导致债市腐败的重要原因之一。现如今,遭遇原总裁被刑拘调查阵痛的国海证券,正面临中恒集团、索美公司、桂东电力、河池化工这些股东减持的尴尬。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖