人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  4、刘占滨 哈药集团三精制药董事长

  2014年5月19日,哈药集团旗下两家上市公司三精制药和哈药股份同时发布公告,证实了三精制药董事长刘占滨被立案侦查并自杀身亡的传闻。公告称,“5月18日早饭后,刘占滨先生称感觉不适。同日上午,在逊克县医院检查身体过程中,于三楼卫生间摆脱监护法警,从窗户跃出,坠地身亡”。

  尽管哈药集团方面未对调查原因做出解释,但有坊间消息直指刘占滨被调查一事与其操盘三精制药重组并购关系密切。在刘占滨东窗事发之前,关于其被内部举报、收受黑钱的传言已在集团内部发酵多时。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖