人民网>>陕西频道

2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管/组图

2015年01月05日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:2014"中国时间"年度经济盘点:十大落马高管

  10、张智江 中国联通网络分公司副总经理

  2014年12月15日,国务院国资委纪委发布消息称,根据中央第八巡视组提供的线索,经国务院国资委党委批准,中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  据悉,张智江所在的网络分公司属于联通总部直属分公司,下属网络建设部、运维部、财务部、综合部四个部门。其中网络建设部负责组织移动网络、固定网络基础设施项目建设、验收等工作。张智江接任后联通累计新建设25.2万个3G、4G基站。联通3G覆盖率从张智江接任前的33%提升到了现在的96%。仅2013年一年,联通3G网络建设的总投资达到244.4亿元。

上一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖