人民网>>陕西频道

黄晓明与baby甜蜜约会 用餐后直奔五星级饭店/图

2015年01月05日09:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄晓明与baby甜蜜约会 用餐后直奔五星级饭店

黄晓明与baby甜蜜约会 用餐后直奔五星级饭店

  黄晓明(微信号:lovemingzone)与baby在跨年夜秀恩爱(资料图)

  据台湾媒体报道,Angelababy 近日被拍身穿白色长版外套及同色系的帽子,站在上海餐厅的门外,当她从银色商务车下车后就立刻打电话,没多久上了一辆白色房车,接着来到饭店门口,当她下车时,身后出现的男子正是黄晓明,两人饭店用餐,到对面马路散步帮助消化,之后就直奔到市中心的某五星级饭店。

  黄晓明曾透露,由于Baby是典型的双鱼女,总是处在非常没有安全感状态,所以他为了善尽保护女方之责,唯一保证过的就是“我会永远在你最需要我的时候,出现在你面前!”继跨年在镜头前亲吻女友闪爱后,又被拍到私下与女友在酒店幽会,看来他真的无时无刻都“出现在baby面前”。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖