人民网>>陕西频道

英国巨型风力涡轮机意外倒塌 响声如炸弹爆炸/图

2015年01月05日09:30    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英国巨型风力涡轮机意外倒塌 响声如炸弹爆炸

  据英国《镜报》1月3日报道, 日前,位于英国北爱尔兰替隆郡的一架巨型风力涡轮机突然倒塌,响声如炸弹爆炸般震耳欲聋。目前事故原因仍不明。

  据了解,该巨型风力涡轮机属于Screggagh风力发电厂。1月2日下午,发电厂附近的居民,突然听到一声巨响,犹如一颗炸弹突然爆炸,后才得知是一架风力涡轮机意外倒塌。

  目前,负责该风力发电项目的DW 咨询有限公司还未对这起事故发表评论。该公司发言人表示,一切等风力涡轮机制造商查明原因后再作定论。(实习编译:徐文敏 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖