人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

央视2015年挂历曝光 周涛首次成为“一姐”

2015年01月04日09:24    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:央视2015年挂历曝光 周涛和朱军位列一、二月

  新年第三天,有媒体曝光了央视文艺2015年挂历,周涛和朱军位列一、二月,董卿成“三月美人”,引起广泛关注。昨晚,华西都市报记者电话联系央视一内部人士,他表示:央视前些年为了节目推广,以主持人形象出版过挂历。但2015年台里并没有出版挂历,网上所曝光的2015年新年挂历,可能是综艺栏目为推广宣传节目而出。

  从网络曝光的央视文艺2015年挂历看,共有17名主持人登上挂历画面,央视综艺频道的大型活动部副主任、著名主持人周涛首次成为“一姐”,而眼下正在美国作访问学者的董卿仍位列第三。值得一提的是,位列十月的两名主持人之一,是从四川走向央视的李佳明。作为川籍主持人,李佳明因在2014年下半年成功主持《中国正在听》而受到观众喜爱,并首次走上了央视的挂历。和李佳明同登十月画面的,是另一位主持人杨帆。

  李佳明作为四川绵阳的一个农民儿子,能首次走上央视文艺挂历,受到了四川的许多观众特别是李宇春粉丝的热捧。李佳明在《中国正在听》栏目中,与现场当听审的四川老乡李宇春多有互动,主持语言幽默风趣。此番登上挂历,更是令众多粉丝兴奋不已,昨晚已有人在网上呼吁春晚总导演哈文:“哈导演!安排李佳明也主持一下央视2015年春晚吧! 给他一个机会,李佳明主持节目蛮拼的!”(记者 杜恩湖)

热门推荐

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖