人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩歌手朴宰范聊偶像恋爱:被拍到之前否认

2015年01月04日15:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩歌手朴宰范聊偶像恋爱:被拍到之前否认

  朴宰范聊偶像恋爱

  据台湾媒体报道,韩国男歌手朴宰范近日在节目中透露当下韩国偶像的恋爱观,坦言嘴上否认恋爱,但一旦被拍到也只好承认。

  朴宰范在1月2日播出的JTBC《魔女狩猎》节目中,用美式自由作风谈论传统保守的相亲活动,他表示没有相亲过,只有为某兄长壮胆陪着去过一次,没想到申东烨接话反问朴宰范:“没有和一群人一起喝酒过吗?”,幽默暗指夜店文化及联谊活动正是“新式相亲”。

  话题自然地来到恋爱上头,身为现役偶像的朴宰范表示,在演艺圈工作能遇到很多人,不乏有“那方面”的缘分上门。他直率地说虽然嘴上否认,但若被狗仔拍到他也只好认了,直爽发言引发爆笑。朴宰范还补充说以前真的比较小心,喜欢也不会轻易说出口,憋个几年是家常便饭,也不敢要电话,但现在不同了,“有喜欢的我就冲了”,展现新时代的新恋爱观。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖