人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙楠参加《歌手3》 女儿熬夜观赛被赞小暖炉(图)

2015年01月04日09:01    来源:人民网    手机看新闻
原标题:孙楠参加《歌手3》 女儿熬夜观赛被赞小暖炉(图)

人民网北京1月4日电 (艾雯) 1月2日夜间,孙楠发微博:“我的小暖炉们,熬夜在异国看老爸。”并附上一张三个女孩看孙楠参加《我是歌手3》的照片,最右边的女生还手持相机拍电视屏幕。据了解,孙楠与前妻买红妹育有一子一女,与现任妻子潘蔚育有一女。

孙楠受访谈及参加《我是歌手》第三季感受时表示,自己与《我是歌手》的舞台渊源颇深,不仅曾与登上过《我是歌手》的唱将们有过多次合作,其作品也被第二季歌手张杰在舞台上演绎过,“圈里的朋友都劝我去当个评委或是导师,但我仍然希望自己以歌手的身份站在舞台上,我想挑战自己在音乐上的极限”。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖