人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

修理厂员工私开他人奥迪 “飞”上近5米高大坝(图)

2015年01月04日16:26    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:修理厂员工私开他人奥迪 “飞”上近5米高大坝(图)

  事故现场

  据春城晚报昨日报道,一辆重庆牌照黑色奥迪A8轿车,1月2日凌晨连蹦带跳“飞”上近5米高的滇池大坝,事发后驾驶员离开现场。昨日,重庆晚报记者辗转联系上车主杨先生,他表示,将车子停在当地一家修理厂处理划痕,没想到修理厂员工私自将车开出发生事故。目前,当地警方已经介入调查。

  据报道,发现奥迪车的地方在云南滇池畔的大坝平台。图片中,奥迪车尾未见明显损伤,前车轮下碾压着果皮箱,车头损毁严重,保险杠已被撞脱落,露出白色的车架结构。右侧车头后视镜摇摇欲坠,转向灯及轮胎上侧的挡板已不见踪影,靠近车门处一截挡板卷了起来。副驾驶位车窗玻璃全部碎裂,安全气囊已弹出。

  当地交警表示,事故属于奥迪车单方肇事。

  昨日,奥迪车主杨先生向重庆晚报记者表示,他是重庆人,近年来一直在昆明做生意。这辆奥迪是2011年12月买的,当时一共花了130万余元。去年12月25日,他把车开到当地修理厂对划痕进行处理,没想到被修理厂员工开出去,发生了事故。 (见习记者刘浩)

热门推荐

全球前20位富豪排名出炉 盖茨夺冠马云上榜

无人机“黑飞”闯北京无视警告 空军拦截当空击落

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖