人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

刘亦菲嘟嘴卖萌王菲素颜清纯 明星晒美照贺新年大盘点

2015年01月03日14:19    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻
刘亦菲嘟嘴卖萌王菲素颜清纯 明星晒美照贺新年大盘点

2015年到来之际,明星们纷纷晒出了自己或家人的照片迎接新年并给大家送上祝福。

刘亦菲晒嘟红唇卖萌自拍照;王菲微博晒出一张面带笑容的清新近照,并称“新年快乐”;林志颖微博晒出儿子kimi照片并称:“告別2014迎向2015‘大家新年快乐’”。李湘晒出一组老公王岳伦带女儿在东京迪士尼的照片并祝大家新年快乐!(人民网陕西频道综合整理 图片来源于刘亦菲、王菲、李湘、林志颖、朱丹、刘涛、何炅微博)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖