人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

韩红带病获得我是歌手3首赛第一名 古巨基老婆被热搜

2015年01月03日14:43    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:韩红带病获得我是歌手3首赛第一名 古巨基老婆被热搜

韩红拔得头筹

  《我是歌手3》1月2日晚进行首播,韩红、张靓颖、孙楠、古巨基等大腕的集体亮相迅速抢占热点。比起前两季阵容,被称“史上最强”的第三季阵容里,韩红无悬念拔得头筹,而张靓颖与ALIN两位女歌手分列第二名与第三名。一直走着温婉路线被质疑不适合竟演舞台的陈洁仪,虽然将一曲《心动》唱得柔情万分,却最终抱憾垫底。

  男歌手方面,兼任主持人的古巨基首场比赛敢于选择粤语歌曲,排名虽然不占优势,但因为呆萌形象而人气高涨,与妻子22年的感情路也成为热门搜索。

  韩红无悬念问鼎第一期 陈洁仪抱憾垫底

  从《我是歌手》诞生之日就开始频被传闻加盟,韩红却一直都持拒绝态度。此次被总导演洪涛爆料自告奋勇参与,按照现场观众根据选曲投票而决定出场顺序,压轴亮相的韩红迎来全场起立鼓掌,一曲《天亮了》全新改编后比原版多了更多跌宕。尽管当日因为感冒发烧带病上场,从比赛的新颖度以及首场表现的完美程度,韩红毫无疑义的拔得头筹。

  作为另一重惊喜,张靓颖特意选择当年冯小刚导演的《夜宴》主题曲《我用所有报答爱》作为回归十年前舞台的首秀曲目,没有招牌海豚音,但大量真假音交换的演唱不缺磅礴大气,一袭宝蓝色低胸长裙引得台下观众集体高呼“女神”,最终坐稳第二名。被称黑马的ALIN不负众望成为第三名。

  从第一季启动来,擅长高音的歌手总能在《我是歌手》的舞台上占得先机。于是,对于走着温婉路线的陈洁仪来说,在实力史无前例强劲的第三季歌手前,压力更大。早前接受红网娱乐采访时,陈洁仪曾表示,因为不擅高音而与导演组沟通,一曲《心动》唱得柔情种种,却在首场抱憾垫底。

  古巨基的老婆被热搜

  作为歌手,古巨基被内地观众更为熟悉的莫过于曾经的琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》。此次以竞演歌手亮相《我是歌手3》并兼任主持人,古巨基凭一曲粤语歌《爱与诚》成为第六名,此外凭借一口蹩脚的香港普通话萌倒观众。尽管将“瑕疵”说成“瑕CHI”、“掌声”说成“掌心”,但满脸羞涩的他依旧颜值爆表,丝毫看不出早已度过不惑之年。

  此外,与相伴22年的助理陈英雪2014年步入婚姻,古巨基的老婆成为网友们的热搜点。贵为娱乐圈的佳话,在电影里才有的明星与工作人员的爱情在古巨基的生活里上演,引来众多网友讨论,大批网友集体戏言“只要成为偶像助理,成为太太也不是没可能”。

  对于万千网友集体调侃,古巨基透过微博玩笑着回应,称:“期待大家专注的听好歌啊,不用再搜我老婆,拜托拜托。如果再这样下去,我就要请我老婆来《我是歌手》踢馆了。”

  沈梦辰抱憾首期落选 田源再发“一轮游”魔咒

  不同于早两季给每位竞演歌手配备一位明星经纪人,《我是歌手3》的首场比拼就请来八位明星经纪人竞聘上岗,最终产生的一位落选者直接出局。作为早前两季的固定阵容,李维嘉、李锐等人遭张靓颖等歌手率先抢走,而新加盟的沈凌等也纷纷找到下家。第一季曾与林志炫合作并传出绯闻的沈梦辰却遭遇悲催,几经辗转后最终未能与任何歌手携手,成为首位出局的经纪人。

  在《我是歌手》的舞台里,田源因为在前两季曾携手的杨宗纬、曹格相继“一轮游”而引来汪涵等好友以及众多网友的调侃,“一轮游经纪人”的名号也越发响亮。此次第三季首场比赛的配对中,田源与温婉的陈洁仪最终签约。不过陈洁仪的抱憾垫底再次引发网友们如潮般调侃,不少网友更纷纷@总导演洪涛,称害怕陈洁仪中了“一轮游”魔咒。

  《我是歌手3》首期排名:

  1、韩红(经纪人:谭杰希)

  2、张靓颖(经纪人:李维嘉)

  3、ALin(经纪人:沈凌)

  4、孙楠(经纪人:李锐)

  5、胡彦斌(经纪人:吴恙)

  6、古巨基(经纪人:王乔)

  7、陈洁仪(经纪人:田源)

  (记者 朱青)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖