人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

《我是歌手3》开播 韩红孙楠率最强阵容厮杀(图)

2015年01月03日08:03    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》开播 韩红孙楠率最强阵容厮杀(图)

人民网北京1月2日电 (唐平)今晚22:00,湖南卫视《我是歌手》第三季将开唱,古巨基、孙楠、A-Lin黄丽玲、胡彦斌、陈洁仪、张靓颖、韩红,将在歌手舞台上同台竞技。古巨基身兼主持人和歌手首个登台,韩红则以一曲升调改编的《天亮了》压轴。此外,A-Lin黄丽玲、陈洁仪也各拿出看门法宝,颇有“黑马”相。

古巨基

古巨基

孙楠

孙楠

古巨基首个登场 主持撒娇卖萌

在《我是歌手》节目中,歌手的竞演顺序一直是关键所在。今晚首播的《我是歌手》,栏目组在不公布首发阵容的情况下,在开场前将歌手的演唱曲目交给500位大众听审投票,按照投票数的高低来决定歌手出场顺序,票数越高的歌曲,其演唱者的出场顺序就越靠后,当然作为主持人的古巨基,是不计入这个排名之内的。

第一个登台的古巨基,手捂胸口,眉心紧蹙,动情演绎经典情歌,仿佛《情深深雨蒙蒙》中的何书桓“上身”。在随后的主持中,借助幽默感和卖萌,古巨基将不标准的港式普通话由劣势转化为特色,一会儿慢吞吞地口播赞助商名字,一会儿即兴出说“孙楠唱这么好,是想逼我回去演戏吗”、“A-lin是天生歌姬,我是天生巨基”之类的金句,引得现场观众笑声

第二位出场的孙楠并未选择《拯救》《你快回来》与《风往北吹》等爆发力极强的高音代表作,而是演唱了电视剧《像雾像雨又像风》的主题曲《是否爱过我》。现场,孙楠也把这首14年前的老作品演绎出了全新的味道,令人十分期待。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖