人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵本山节目被紧急叫停或延后播出

2015年01月03日13:30    来源:华商网    手机看新闻
原标题:赵本山节目被紧急叫停或延后播出

原标题:赵本山节目被紧急叫停或延后播出

赵本山现身沈阳刘老根大舞台

赵本山现身沈阳刘老根大舞台

  此前,由于赵本山未参加“文艺座谈会”,坊间对他有众多传闻。而在2014年12月27日,有网友爆料称:赵本山“被抓”,“光黄金就有40000斤,合20吨,折合人民币40亿元”。紧接着,2014年12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?”疑似回应关于赵本山被抓传言。而20吨黄金的传言据说其实只是电影《智取威虎山》的台词,与赵本山无关。

  有媒体称,2014年12月29日晚,赵本山悄然抵达上海,并在酒店与友人小聚,期间谈笑风生神采奕奕,但无意主动站出来回应种种传闻,中间人对于记者提出的对话请求也予以婉拒。据悉,赵本山在上海还接到了某节目的录制邀请,但对于最终是否参与录制、会聊些什么、会不会播出以及何时播出,节目组工作人员均表示尚未确定、也不方便透露相关内容。

  2014年12月30日傍晚,该媒体记者前往节目录制现场,未见到赵本山本人。节目组对于媒体的出现相当紧张,立马将记者带离录制现场。记者事后了解到,赵本山当时就在录制现场一旁的贵宾休息室。据同在休息室的人员介绍,赵本山穿了件红衣,人显得比以前精瘦,不过状态还挺好。

  随后另有媒体称,经过在上海电视圈多方打听得到的消息是,赵本山来沪是录制东方卫视的新节目《东方眼》,主持人是崔永元,每期内容是时事点评加嘉宾访谈,赵本山这期已录完。

  据知情人士透露,由于该节目本身还在送审过程中,因此赵本山作为访谈嘉宾的这期节目何时播出还未确定,应该会延后。此外节目组上下对赵本山来录制节目一事讳莫如深,宣传负责人称自己正在国外休假,其他工作人员也对录制细节守口如瓶,不愿透露。为了这档节目,崔永元亲自出马邀请圈内的诸多好友。而赵本山和崔永元因为曾经合作小品结下了深厚情谊。

  沈阳登台表演亲自辟谣

  2015年1月1日晚上十点多,网友“旅行家-殷水明”发微博称:“今天赵本山出来了!赵本山上台(沈阳刘老根大舞台)亲自辟谣,幽默地说,都说我家里藏了二十吨黄金,我早上起来到处找,咋找来找去,没找着来?话语幽默生动。然后他又演出了两个节目,还唱了一首歌。精湛的演技征服了观众,掌声此起彼伏。大家都为人民的草根艺术家赵本山喝彩。”

  随后,赵本山徒弟程野转发了这位网友的微博,并留言,“欢迎您常来,惊喜不断!”凌晨1点多,程野又发布了一条微博:“2015年第一天,师父上台演出,观众非常开心!祝福大家天天开心!新年快乐!”并配了一段赵本山上台表演的视频。

  视频中,赵本山首次对被抓传闻做出回应,开玩笑说:“你们是不是以为看不着我了,传我有20吨黄金,我都相信了,要是真的话,我分给你们!”

  节目被紧急叫停或延后播出

  在《东方眼》之前,赵本山参与的几乎所有节目都被紧急叫停,或者延后播出。比如原定于2014年9月22日播出的本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》,在播出前一晚因“题材问题”被紧急叫停;原定于2014年12月19日开播,由姜文、姚晨、赵本山担任导师的真人秀节目《造梦者》的海报都发布了,却在27日宣布由洪晃取代赵本山,首播时间也延至2015年1月9日;与“赵家班”关系密切的辽宁卫视不但暂停了《本山选谁上春晚》的录制计划,原先反复播出的赵本山小品合辑也没了。

  此外,按拍摄时间来算,《乡村爱情故事8》的播出时段应该就是2015年春节,但辽宁卫视、黑龙江卫视、江苏卫视、天津卫视等近年来购买过多部本山传媒电视剧的电视台,在各自的2015年度广告招商会上均未提及该剧。而关于《乡村爱情故事8》何时排播的问题,江苏卫视的态度也是模棱两可。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖