人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"跑男"出电影彩蛋 Angelababy本色出演李晨变厨师

2015年01月03日12:40    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"跑男"出电影彩蛋 Angelababy本色出演李晨变厨师

   昨晚,浙江卫视热门综艺《奔跑吧兄弟》和《跑男来了》迎来了第13期的播出,收视率再次爆表,而节目中频繁曝光的电影《奔跑吧!兄弟》的预告片和字幕提示成为当晚的彩蛋,悬疑密布的游戏和经典累积的任务让观众对电影的上映更加期待,网友更是纷纷相约“影院见”。据悉,由杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一主演,金钟国特别出演的《奔跑吧!兄弟》电影已定档1月30日全国上映,大笑贺岁!

   电影预告片携字幕提示爆笑“剧透” 李晨急观影节目组调皮“献票”

   当晚,除了搞笑精彩的节目内容外,观众也收获了意想不到的惊喜:《奔跑吧!兄弟》电影的“腹肌撕裂”版和“密钥”版预告片多次出现在电视屏幕上,满布神秘的丛林场景、笑料不断的临场反应和全新升级的游戏设置再次曝光,瞬间引起全国观众的关注;更为有趣的是,节目中,在执行任务时李晨表示想买票看电影,屏幕上便立刻出现《奔跑吧!兄弟》电影的上映信息,引得不少网友搞笑称赞:“字幕君好拼好调皮啊!涨工资必须的!”

   同时节目下方的滚动字幕也连续播放跑男电影的讯息:“1月30日《奔跑吧!兄弟》电影全球上映,汇聚节目精华打造经典任务,11名勇士挑战悬疑游戏,迎春贺岁,笑出腹肌!”而在节目后播出的《跑男来了》中,《奔跑吧!兄弟》电影的两款预告再次露出,并有网友在互动环节迫不及待地询问更多电影相关信息,观众对于影片的期待度可见一斑。

   《奔跑吧!兄弟》电影引网友热议:1.30影院“约起”

   此前跑男电影也已曝光了“丛林冒险”版海报,由跑男兄弟杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝携金钟国领衔的超级嘉宾团创作的“七武士”故事更是让这部节目同名升级电影迷影重重。经过昨晚浙江卫视的再次曝光,网友对于《奔跑吧!兄弟》电影的讨论更加热烈:“感觉是和节目不一样的游戏,很想早点看到”、“有明争也有‘暗斗’,太期待了”、“金钟国欧巴来了,我期待的终极对决还会远吗”。据悉,同名综艺即将迎来尾声,《奔跑吧!兄弟》电影不仅是它的终结篇,也是跑男兄弟们献给所有粉丝的2015开年大礼,而一直陪伴电视节目的忠实观众也在网络上表达了对于这部电影的肯定:“为了跑男团,1月30日一定约”、“跑男1.30影院见,不见不散!”

   由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,未来影业、浙江巨擎投资有限公司、北京宝亿嵘影视传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司联合出品,并由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司和华谊兄弟传媒股份有限公司发行,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一主演,金钟国特别出演的电影《奔跑吧!兄弟》将于1月30日上映。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖