人民网>>陕西频道

商洛中院宣判78件减刑假释案件 16人当庭予以释放

2015年01月03日07:41    来源:西安新闻网-西安晚报    手机看新闻
原标题:商洛中院宣判78件减刑假释案件 16人当庭予以释放

去年12月26日,在商州监狱,商洛中院当庭宣判了78件减刑假释案件,对减完余刑的16人当庭予以释放。

去年12月26日早,寒风刺骨,商洛市中院审监庭的法官们驱车前往商州监狱,对商州监狱报请的第四批次减刑假释案件中随机抽取6件进行公开开庭审理,对符合减刑条件的78件当庭宣判,对减完余刑的16人当庭予以释放。据悉,这是减刑假释案件移交审监庭以来商洛市中院当庭宣判人数最多的一次。(记者张红中 通讯员余高奇) 

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖