人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美95岁老人娶96岁老妇  两人被迫分离老人元旦病故

2015年01月02日08:27    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:美95岁老人娶96岁老妇 两人被迫分离老人元旦病故

  人民网1月2日讯 据美国中文网报道,不久前,维吉尼亚州一名95岁老人与一名96岁老妇喜结连理。然而,几周前,96岁老妇被家人带去了佛罗里达州,随后这名95岁老人便一病不起,于元旦在医院去世。

  这名95岁老人名为艾迪·哈里森,他因感染流行性感冒,于元旦在医院去世。据他妻子的女儿瑞贝卡·怀特表示,自从哈里森的妻子——96岁的艾迪斯·希尔被家人带去佛罗里达后,哈里森便一蹶不振。瑞贝卡·怀特在维吉尼亚州亚历山大市照顾哈里森和希尔。怀特说:“他为了她而活,她也是为了他而活。这是一个世纪爱情故事。”她还提起了这对夫妇是如何互相搀扶、互相照顾地生活。

  哈里森和希尔相恋十年,于2014年结婚。他们的结婚之路困难重重,因为希尔被认定是无法律行为能力的人。希尔的另一名女儿芭博反对他们的婚姻,称今后希尔的房产将难以分配。但希尔和哈里森表示,他们坚持要在一起。

  一名法官为希尔指派了一名新的监护人,以保护她的利益。女儿芭博和怀特不再是希尔的监护人,希尔和哈里森的婚姻也可以维持。

  这个跨种族的婚姻也是独特的。因为按照当年的维吉尼亚州法律,不同种族的两人如果在20多岁、30多岁或40多岁相识,是不被允许结婚的。2014年12月6日,希尔的监护人将希尔从位于佛罗里达州的芭博家带走,而希尔本来计划在此度过两周假期。警察也来到了家中,协商了40分钟后希尔才愿意离开。

  怀特说,当希尔并未如期在两周后返回维吉尼亚,哈里森才开始意识到她可能不会回来了。一位家庭朋友表示,哈里森心碎了,随后他感染流感并住进了医院,并于新年去世。而关于希尔应该在哪里养老,芭博和怀特姐妹仍然在为此争论。(老任)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖