人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林志玲《王牌》出演毁容老妇 观众点赞演技"颠覆"

2015年01月02日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲《王牌》出演毁容老妇 观众点赞演技"颠覆"

  悬疑谍战大片《王牌》以元旦档名列前茅的市场接受度冲进观众视线,演员的表演被观众一致点赞称“颠覆”,悬念重重的故事更是让观众沉迷其中。 

  林志玲首次跨龄出演一名身份隐秘的女性角色,在片中,她的前半生是美丽知性的美术教师,有美好的爱情和生活,而后半生却因此悬案变成历经痛哭折磨的毁容老妇,在忐忑不安中度过一生。

  由林志玲、梁家辉、钟欣潼、李铭顺、邬君梅领衔主演的悬疑谍战大片《王牌》于31日全国公映,以元旦档名列前茅的市场接受度冲进观众视线,演员的表演被观众一致点赞称“颠覆”,悬念重重的故事更是让观众沉迷其中。

  片方介绍,该片在“中国谍战史最大悬案”的故事背景下重现了大上海的神秘谍战轶事,并集齐悬疑、暴力、明星等各大元素,创下国产谍战片的新前景,不仅是今年的压轴大作,也是该类型电影在格局、故事上的创新之作。

  今年贺岁档新片中,《王牌》作为唯一一部悬疑谍战片,与投资制作规模宏大的国产大片,以及走清新喜剧风格的中小成本之作与众不同。《王牌》第一次选择历史悬案为故事背景,通过大银幕为观众讲述了一道没有最终答案的谜题。

  在贺岁档比较吃香的一向是以大场面和小幽默为主的类型片,但走悬疑谍战路线的《王牌》却没有被此规矩所限制,据片方透露,在林志玲、梁家辉、钟欣潼的强大阵容加持下,《王牌》于上映首日取得了市场较大认可,拿下名列前茅的排片。

  如果说有一半的观众是因为《王牌》的强大演员阵容才知道这部电影,那另外一半观众无疑是被影片故事所吸引。据了解,《王牌》虽然不走以往谍战片一贯的写实路线,但却以真实的历史事件为背景,通过传奇式的处理方式为影片添上浓厚的故事色彩,将其打造成一部精彩绝伦的历史小说。

  随着《王牌》在全国的公映,片中五名女性的身份之谜和梁家辉背后的终极任务真相等等都将逐一浮出水面,“惊天悬案”的神秘过程也将重现江湖。

  而除了悬案外,这部充满传奇色彩的小说同时也拥有充满传奇色彩的明星大腕。其中林志玲首次跨龄出演一名身份隐秘的女性角色,在片中,她的前半生是美丽知性的美术教师,有美好的爱情和生活,而后半生却因此悬案变成历经痛哭折磨的毁容老妇,在忐忑不安中度过一生。

  影帝梁家辉此次在《王牌》中挑战“英雄救美”的角色。作为片中唯一知道悬案真相的人,梁家辉将以营救者的身份出现在林志玲身边,但同时二人的角色关系既不是友好也非敌对。片中,梁家辉和林志玲因为这宗悬案几十年后再度重逢,也将为观众带来更精彩更令人诧异的悬案真相。(王燕君)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖